Jägersprache, Kochkunst eigentümlicher Geruch und Geschmack abgehangenen Wildbrets
Beispiele:
der Hautgout des Fleisches beruht auf Eiweißumsetzung
Wildbret wird durch einen leichten Hautgout veredelt
Assoziationen |
|
Detailliertere Informationen bietet das DWDS-Wortprofil zu ›Hautgout‹.
maschinell ausgesucht aus den DWDS-Korpora
„Hautgout“, bereitgestellt durch das Digitale Wörterbuch der deutschen Sprache, <https://www.dwds.de/wb/Hautgout>.
alphabetisch vorangehend | alphabetisch nachfolgend |
---|---|
Hautgewebe Hautgelee Hautgefäß Hautgebilde Hautflügler |
Hautgrieß Hautirritation Hautjucken Hautklammer Hautklinik |
Weitere Wörterbücher
Belege in Korpora
Referenzkorpora
Metakorpora
Zeitungskorpora
Webkorpora
Spezialkorpora