Gericht aus kleingeschnittenem, gekochtem Fleisch oder Fisch oder Gemüse mit stark gewürzter, pikanter, säuerlicher, bräunlicher Tunke
Beispiele:
ein Ragout aus Rindfleisch, Schweinefleisch
ein mit Ragout garniertes Steak
Oberbegriffe |
Unterbegriffe |
|
maschinell ausgesucht aus den DWDS-Korpora
Detailliertere Informationen bietet das DWDS-Wortprofil zu ›Ragout‹.
maschinell ausgesucht aus den DWDS-Korpora
„Ragout“, bereitgestellt durch das Digitale Wörterbuch der deutschen Sprache, <https://www.dwds.de/wb/Ragout>, abgerufen am 16.01.2021.
alphabetisch vorangehend | alphabetisch nachfolgend |
---|---|
Ragnarök Raglanschnitt Raglanmantel Raglanärmel Raglan |
Ragout fin Ragtime Ragwurz Rah Rahe |
Weitere Wörterbücher
Belege in Korpora
Referenzkorpora
Metakorpora
Zeitungskorpora
Webkorpora
Spezialkorpora