Wörterbuch der deutschen Gegenwartssprache (WDG)

WDG, 4. Band, 1974

Mortadella, die

Mortadẹlla, die; -, -s
ital. /Wurstsorte/
a) dicke, leicht geräucherte Brühwurst aus Schweine- und Kalbfleisch, die kalt gegessen wird
b) italienische Zervelatwurst

Im WDG stöbern

a b c d e f g h i j
k l m n o p q r s t
u v w x y z - ' & µ
Mopedfahrer
Zitationshilfe
„Mortadella“, in: Wörterbuch der deutschen Gegenwartssprache (1964–1977), kuratiert und bereitgestellt durch das Digitale Wörterbuch der deutschen Sprache, <https://www.dwds.de/wb/wdg/Mortadella>, abgerufen am 02.12.2020.

Weitere Informationen zum Zitieren …


Weitere Informationen zum Wörterbuch der deutschen Gegenwartssprache (WDG)